Надо мной она стояла...

Екатерина Соболева 2
Надо мной она стояла
И шептала и роптала,
Слезы горькие роняла
И не медлила обнять...

Я сказала:"Все довольно!
Мне не больно!Мне не больно!
В одиночку,тихо, сольно,
Не устану повторять."

Выживаю, продолжаю,
Жизнь вдыхаю - выдыхаю,
Счастье ложкою мешаю,
И боюсь, что пригорит...

И она,в большой печали,
Загрустила, что не ждали,
По небесной магистрали,
Без меня ушла в зенит.