в тебе вся нежность душевной простоты

Рэйнни
.в тебе вся нежность душевной простоты
и всех тех слов, в которых вся любовь,
молюсь повтором о тебе я вновь,
везде со мною ты..
.в тебе дыхание той нашей теплой ночи,
что небо все же напророчило,
во мне всегда теперь весь ты,
и больше нету пустоты..
.в тебе мои пороки, счастье и грехи,
и даже множеством теперь все о тебе стихи,
и все секунды каждого из дней,
/когда не рядом - мне всегда трудней../

910260..r