Черновик по жизни

Елена Щербакова 79
Исписав черновик до черна,
Я сломала перо об года...
Пусть и пройдена жизнь, и не та,
Я твержу все себе -  не моя, не моя...
Очерчу я снова поля,
Изменю, обелю я себя.
И не жалко потраченных лет,
На страницы, которых больше уж нет...
Начинаю я новый роман,
Без пометок, ошибок и драм...
Начистую.... и без пера....
Просто надо, просто пора...
Мы алхимики нашей Судьбы,
Можем все поменять, но боимся сойти...
По дороге, пусть и не той,
Но до боли знакомой, и вроде родной...
Все боимся признаться себе - сделав шаг - не по Судьбе...
23.10.2019г.