Задержалось осенью тепло

Ирина Пасканова
Задержалось осенью тепло,-
Грустно шепчут листья под ногами.
Говорят, что аномальное оно,
То, что называют чудесами.

Набухают на сирени почки,
Воздух пахнет будто бы весной,
Одуванчик выстрелил цветочки,
Да ему под снегом не впервой.

Наслаждаемся осенним цветом,
Селфи делаем в узорчатом лесу,
Возвращаемся домой с букетом,
Чтоб хранить осеннюю красу.