Осень, ты, как-будто бы, медлишь

Ахмерова Альбина
Осень, ты,  как-будто бы, медлишь,
Боишься лишить нас надежды,
Не срываешь поэтому с кленов
Царственные  одежды.

Но сокрыты уже листьев шорохи-
Виной дождевые речушки,
Нахохлились вОроны, голуби,
Как почтенные куры- несушки.

Девочка курит нервозно
Не дамскую сигарету,
Вены уже стенозны-
Ей бы кушать конфету…

За малОго сердце неровно-
Рассекает он космоса тверди
То ли на самокате,
То ли велосипеде…