Господский строй Рай земной! сатира

Анатолий Сучков
Я хочу,чтоб были господа!
Господином очень быть хочу.
Денег очень мало у меня.
Всех боюсь,и я всегда молчу.
     ПРИПЕВ:
У господ я знаю денег много.
И живут они прекрасно на Земле.
Их народ ругает очень строго.
Как живут,так хочется и мне.

Я хочу,чтоб были господа.
Быть богатым я мечтаю с детства.
Справедливость я ругал всегда.
Справедливо жить не интересно.
       ПРИПЕВ:

Я хочу,чтоб были господа.
И я счастлив ,что они воскресли!
Ельцина я славлю и всегда.
Приглушил он моду-силу чести.
       ПРИПЕВ:

Я хочу ,чтоб были господа.
Среди них я ,ещё что то значу.
Уважают господа меня.
Только с ними я найду удачу.
       ПРИПЕВ:

ЭТУ ПЕСНЮ ЗАПЕЛ НАРДЕП.Я УСЛЫШАЛ И ПРЕДСТАВИЛ ВАМ.