Отрешение

Влад Румянцев
Отрешение и полночь.
Прочь от всей белиберды.
От любви краеугольной
Остается только дым.
Никого — никто не дорог,
Отгоревшая зола.
Дивный мир закрыла штора,
Распластавшись вдоль стекла.
Не печально, не тоскливо...
Словно вечность впереди
После ядерного взрыва.
Я один, и я един.