Молитва

Любовь Бондаренко 2
Благослови Господь меня.

Благослови Господь меня,
Ни на кого не обижаться,
И Слово Божие храня,
Твоих путей всегда держаться.

Благослови Господь меня,
Быть верною Тебе до смерти,
Чтоб за собой людей маня,
Я не тонула в круговерти.

Благослови Господь меня,
Лишь у Тебя всему учиться,
Чтоб Тебе верность сохраня,
В Твои обители вселиться.

Благослови Господь меня,
Твоею истиной делиться.
Ни слова чтоб не подменя,
Я за других, могла молиться.

Благослови Господь меня,
Благословлять друзей любимых,
Чтоб Ты, нас всех, объединя,
Не смог пройти кого-то мимо.

Благослови Господь меня,
Прощать врагов, куда б, не били.
Чтоб мою верность оценя,
Они Тебя бы возлюбили.

Благослови Господь меня
Правдивой, честною остаться,
Чтоб даже в суматохе  дня,
Могла я людям улыбаться.

23.10.19. Бондаренко Любовь.