Сплетенье чувств

Айдар Халимов
(в соавторстве с Еленой Раимовой)

Сплетенье тел в порыве страсти,
Она и Он… Наедине…
И в сексе Он – искусный мастер,
Её ласкает при луне.
От нежных рук прикосновенья
По телу пробегает дрожь.
И стон на пике наслажденья,
Ах, как в постели Он хорош!
Она то сладостно покорна,
То оседлает вновь коня;
Качают их блаженства волны
В ночи тоскливой октября.
Змеею тело обвивая,
Она как ангел хороша:
Дыханье словно замирает,
И обнажается душа...
И россыпь страстных поцелуев
Покроет тело все Его;
Она Его так сильно любит!
Ведь без Него Она - никто...
Прижмется Он к груди упругой,
Прошепчет главные слова;
Они прогонят тень разлуки,
Сплетая чувства в кружева...
В одном неистовом желаньи
Сгорят в ночи  Они  дотла.
Любовь срывает с губ признанья,
А страсть  взрывает их тела...
И ночью лунной поклянутся
Взаимность сохранить в сердцах...
Как в море  в чувства окунутся,
Любя друг друга не в мечтах...

© Айдар Халимов
© Елена Раимова