На закате уехать в Питер

Любовь Родичкина
На закате уехать в Питер
И остаться там зимовать
Купить себе теплый свитер
и купить котов штук 5

Летней ночью выйти из дома
Прогуляться по всем мостовым,
отказаться от теплых кроссовок
И идти по мостам босым

А потом, уже на рассвете
С кем-то близким молчание храня
Ты всё также подумав про Питер
Ты признаешь, что любишь меня