Из парадоксов силы воли...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СИЛЫ ВОЛИ…"
При наличии силы воли можно добиться всего,
но как, скажите, приобрести силу воли?
(Жюль Ренар)

Мой ответ:
Без силы воли нам не добиться ничего,
А без желания не будет … силы воли!..
И не понять нам только одного –
Без силы воли нет желанья, что ли?!