Вновь стережёт меня усталость...

Кузнецов Евгений Петрович
Вновь стережёт меня усталость
Осенних сумрачных дорог
И что с друзьями - вами - сталось?
Кто отошёл, забрал ли Бог
Кого-то просто не сберёг

Ну что же, Промысел таков
И выбор нам, конечно, дан
Нет, не ищи себе врагов
Ещё увидишь много стран
Улыбку шире, капитан!

22 октября 2019 г,
оконч. ред. - 10 июня 2020 г.