Раскаты грома

Валентин Помонд
Я слышу грома дальние раскаты,
Шум осенних муторных дождей.
Они идут пока в Карпатах,
К нам они дойдут поздней!

Ну,а пока, на Солнце еще грейтесь,
Погода нашему здоровью помогает.
На Гидрометбюро Вы сильно не надейтесь,
Его ведь правильно ругают!

Дождей не стоит Вам бояться,
Они Земле нашей нужны.
Вам зонтиками нужно запасаться,
Чтоб сами Вы промокнуть не смогли!