Удобритель

Людмила Преображенская
Игорь Апрельский "Свечу зажигая..."  (http://stihi.ru/2019/10/23/4812)

"Быть может, сегодня, свечу зажигая, Я вспомню тебя, твои губы, что жгут.
Своё сокровенное, в сердце, вливая, И шепчут так нежно, и ласково врут....
Волна за волною они нас накроют, И веки сомкнутся, вниз слёзы к губам.
В единое, разом сплетёмся душою, Мой ангел, в Любви, мы подобны Богам!"

Удобритель

Я использую кремень и трут,
И в постели свечу зажигаю,
Мои губы любимых сожгут,
Когда лазер внутри я включаю.

Выпиваю я на ночь компот,
Под сияние звезд улетаю,
Все пять литров вмещает живот,
Я потом его "в сердце вливаю".

И потянутся веки к губам
Словно волны и зубы накроют,
Чтобы было спокойно ногам,
Мы сплетемся, как змеи спиною.

Вы не верьте завистникам, врут,
То, что семя в охапках швыряю,
Шланг держу я зажимами губ
И растенья в саду удобряю.