Приглашу весной Вас на обед...

Александр Орлов 44
Сегодня забабахал суп харчо,
И щуку в сливках с луком замутил...
Всё получилось смачно, хорошо,
И я себе тут точно не польстил...
 
Не первый год готовлю сам себе,
Уж приключилось так в моей судьбе...
Кто прав, кто виноват я не ищу,
Но иногда нахлынет и, грущу...

Налил себе рюмаху сушняка,
И с зеркалом общался, как всегда...
Тем что готовил смачно закусил,
И у себя добавки попросил...))

Я был бы рад кого-то угостить,
На свой обед шикарный пригласить...
Но все друзья разъехались давно,
Смотрю один я грустное кино...

После обеда прогулял собак,
А сзади, кошки топают шаг в шаг...
В моём лице  я их отец и мать,
Привыкли меня так воспринимать...

А впереди длиннющая зима,
Она моя заноза и беда...
Как только эту зиму проживу,
То на обед весною приглашу...)))