Поздняя осень... усталая женщина...

Гетта
Поздняя осень... - усталая женщина...
Без макияжа..., полураздетая...
Сделала все, что было обещано...
Ужин вдвоём..., саксофон..., бабье лето...
В рощице гроздья рябины карминные...
Словно ушедшего лета привет...
Щедрая осень снежка нам подкинула...
Чтоб замести уходящий твой след...
Все  стало белым,...ровным и  чистым...
И откричали в ночи журавли...
Я отмечаю крестиком числа...
Нашей недолгой осенней  любви...