Эх, на органы вас разобрать бы...

Андрей Добрынин
*   *   *
Эх, на органы вас разобрать бы,
Но куда же их денешь потом,
Ведь не станешь людской селезенкой
Торговать на базаре простом.

Ведь не станешь случайным прохожим
Предлагать человеческий глаз,
И поэтому я неподвижен,
И поэтому слушаю вас.

Молча слушаю и понимаю:
Разобрать вас настала пора,
Вы тогда наконец-то заткнетесь
И послужите делу добра.

Пусть прочтет объявленье заказчик,
Позвонит и предъявит заказ,
И я сразу же встану со стула
И начну надвигаться на вас.