Молитва 211 против чревоугодия

Николай Москвитин
Господи Всемилостивый, исповедую: согрешил чревоугодием, и прошу Тебя тепло: избави меня, окаянного, от чревоугодия с одновременным осквернением храма сердца неподобающей музыкой! (12 раз)