Пустота под пеплом

Александр Обозреватель
Ей убедиться б ещё раз
Жива что - сердце бьется
Уж невпопад который час
Из слов что воскрешают нас
Ей пару б - вряд ли их дождётся

Всё поломала что смогла
Не ненароком а гордыней
Слова все о любви сожгла
До пепла серого дотла
Накрыл что всё вокруг как иней

И вот уж молит небеса
Не о прощенье а о слове
По пеплу горькая слеза
Его стирая проползла
Вину очистить чтоб любовью

Увы сверкнула пустота
Образовалась что под пеплом
Жизнь стала вроде бы чиста
Начать бы с чистого листа
Но чёрным вновь писать на белом?