Про гарупсиков и коррупсиков

Элнаэль Котин11
Про гарупсиков и коррупсиков.

Code corrupt. Kernel damage System crash.

Благая это весть, и добрый знак: Что яблоки приходует андроид, Потом родятся детки, в самый раз –Если их киберцензор не закроет. Пусть мозг у них, как в яблоках, –Пектин, они зелёные ещё, как Человечки, но лучше уж на кремнии Гадать, чем на печёнке, скажем –От овечки, но и овечки ныне тоже –Клон, а вот гарупсик вовсе нам Не клоун, пусть он не Олоферн, Пусть не Андрон, но не конечен Жизни путь его, и он самоуверен И спокоен, ибо и сам он тоже –Киберклон, а киберклонов сроки Бесконечны, про то предупреждал Станислав Лем, лишь человек Задумался о вечном...)

С добрым кибер-юмором и уважением, – Сергей...)

Элнаэль Котин11 23.10.2019 17:01 •