Миссионерам

Ольга Алексеевна Володина
До края земли идут   эти люди.
Идут потому ,что Господа любят.
Идут в Пакистан и Китай и везде,
Несут весть благую они о Христе.

Идете туда , где порой не пускают.
Идете туда , где война , где стреляют.
Живете минутой одной для Христа.
Пусть вас постоянно хранят Небеса.

До края земли идут эти люди.
Идут потому, что Господа любят.
И сильный ваш дух и вера жива.
Пусть Бог вам поможет служить до конца.