Интимные моменты фото отправлений

Максим Анатольевич Батманов
Она стеснялась...
Медлила с ответом...
У зеркала стояла...
Чуть одета...
Держа в руке мобильный телефон....
Вот первый кадр...
А вопрос, Достоин он???
Он не известен, звать его НИКАК!
И почему ему должна я фото слать...
Не просто, а интимного характера...
Кто он такой? Пускай обломится...
А время капало...
И сделав два десятка фото...
Она смотрела выбирая, НИЧЕГО ТАК!!!
Самой понравилось как выглядит она...
И вот отправила, невинную по сути, кадр два.
Где всё прилично только декольте...
Намного глубже, чем могла себе,
позволить бы в обычной жизни...
Ждала ответ, томились мысли...
А вдруг? А если? Что же будет...
Но он её не подводил,
И строчки БЛУДят... (СВ(к))