твое тепло руки незабываемо

Рэйнни
твое тепло руки незабываемо,
во взгляде только нежность/трепет,
в тебе тот океан старания,
который все мои проблемы превращает в пепел..
любовь твоя ко мне словно сияние
всех звезд, что заревом открыты,-
ты никогда не ожидаешь оправдания,
когда я устаю и прошлое совсем ведь не забыто..
вся выдержка твоя приносит радость,
тепло и нежность вновь до кончиков волос,
своим ты именем внес в жизнь мою лишь благость
и всю любовь, которая не ищет ответы на вопрос..

910260..r