Жизнь всегда

Натали Клер
Мы встретимся - когда, поверь, неважно.
В любой сезон, быть может
в серый дождь...
Где Небо с болью борется отважно,
И верит свято в чистый горизонт.

А Жизнь всегда, смеясь, меняет краски.
Мэтр - мысли, мудрости, любви.
И сердцем детям на ночь дарят сказки,
В лихой беде и даже в дни войны.

Мы встретимся - и улыбнемся.
Вновь забурлят эмоции мечты.
Что было в прошлом, позабыто с болью.
Мы - дети вёсен и любви.

Костер надежд согреет душу.
Он не боится ветра и дождя.
И  жизни пламя в нём не задохнётся,
Наш кислород любви - его искра.