В. Про тепленькие местечки и про пуп Земли

Алхимик Пятьдесятседьмой
Откликом на http://www.stihi.ru/2019/10/22/6619
*

Я видал-бывал: на свете - масса тепленьких местечек
На любые предпочтенья и любые вкусы есть...
Обеспечен теплой печкой, я сидел на ней беспечно
Без ти-ви, зато при книжке, воздавая миру честь))

Размышляя о грядущем, о прошедшем, настоящем
Проникая мыслью в выси, опускаясь в глубину,
Робинзоном одиночеств, Робин Гудом, власть бесящим,
Я мечты о счастье строил массу сладостных минут.

Печь осталась в прошлом дальнем, в настоящем - вместо печки
В двадцати минутах ходу Средиземноморский пляж...
Пуп земли - я, а не печка!)) Чем не теплое местечко?
Плюс жена, что мной любима - вот, намечтанный фактаж!