***

Елена Адинцова
Когда пальцы по ребрам фоно,
Пробегутся касаясь лучами,
То картина зажатая в раме
Вмиг покинет тюрьму - полотно,
Разольётся озон как вино,
По бокалам - ручей и прохлада
Ничего ведь другого не надо
Станет в комнате просто светло
Засмеёмся над тем что смешно
От  смешения звука и краски,
Не таясь без малейшей опаски,
Предадим все секреты огласки,
Понимая - уже прощено.....