У судьбы моей аврал

Эльмира Хисматуллина
У судьбы моей аврал
Ангел добрый, ты проспал?
Я так долго тосковал
Без любви и ласки спал.
У небесных сил спросил
Где искать рецепт всесилия?
Почему так не красивы
Дяди, тети, их поступки.
Ангел добрый отвечал
Я судьбу твою спасал
И проблемы посылая,
Дал знамения, сигналы.