Эхо любви

Анна Анкудинова
- Ты где? – вопрос летит ко мне.
- Я здесь,  с тобой, я близко, рядом. –
Но  ты, как будто бы, во сне –
Окинь простор Вселенной взглядом.
Не  слышишь ветер перемен? -
Услышь его, отбрось  все звуки.
Не требуй ничего взамен,
Подставь ты к солнцу свои руки.
- А вот и я! – вдруг  голос твой –
Ловлю его в лучах рассвета
И шлю тебе привет большой,
А эхо повторяет где-то…
 
                22.10.19