У ветра в сказке на ладонях... Колыбельная Малышу

Имярек Бриз
И когда ты тихо спишь -
У ветра в сказке на ладонях...
Пусть снится море, мой малыш...
Тебя качают нежно волны...

Нам колыбельную поёт
Касаясь ласково прибоем...
Там лунный диск тебя зовёт
Пойти серебряной тропою...

Пойти по лунной той дорожке
По глади моря синевой...
Там звёзды разноцветной мошкой
Играют весело с тобой...

И в руки падают зарницы...
И так легки шаги твои...
Пусть этот мир тебе приснится  -
Наполнен шёпотом
      Любви!