Жизнь расставит все точки над и

Карина Быкова
Не хочу жалких встреч одиноких,
Когда выйдешь ты после работы,
И, спеша по делам, где свои заботы,
Кинешь взгляд на меня мимолётный...

Этот взгляд... вызывает желание
Чаще видеться, но увы!
Избегаешь моей любви,
Не оставив надежд на свидание...

Жизнь расставит все точки над "и",
Перепишет судьбы черновик,
К одиночеству ты привык...
И нет способа, жаль, не найти,
Чтобы что-то исправить в этом,
(Вместе в радость и в горе идти...)
Быть вдвоём, полюбив беззаветно...