Бой с чувствами

Андрей Джек
Рвут изнутри на клочья желания,
Не угасает проклятый огонь как его не туши,
Порочная страсть одолевает сознание,
Все мысли в смятении и нету покоя,
Паралич сковал наш разум,
И тут вдруг напишем привет,
Душа не на месте так будто пожар,
По рушился мир из иллюзий и сказок,
Неутолим барабанный стук из груди,
А внутренний голос отчетливо слышен,
Мы в ужасе ищем заплатки барьеры,
Все четно и прорваны дамбы обмана,
Сметает всю лож самообмана цунами,
И вот уже вроде не прожиты годы,
И снова так будто немного за двадцать,
Улыбки и смех и глупые шутки,
Тут нежная дрож и мурашки по коже,
Тут снова мы живы мечтами,
И даже готовы поверить в любовь.
@ Андрей Джек