Интимные моменты фото отправлений 2

Максим Анатольевич Батманов
Её проснулся интерес...
И лифчик с кадриков исчез...
В глазах вдруг появился блеск...
Он в продолжении воскрес...
И стало жарко что то ей...
И вот лишившись труселей...
Ему продемонстрировав в пол оборота...
Куда его слова засунуть ей охота... (СВ(к))