В жизни нет ничего кроме жизни

Сергей Носов 8
   .   .   .

В жизни нет ничего
кроме жизни
но это не значит
что не надо искать
в ней каких-нибудь
сладостных тайн
что-то спрятано
даже под юбкой
у неба
кроме белых как снег
облаков
и таится в лесу
на поляне
где волшебные птицы
поют
и в ручье
на далекой опушке
где вода
ну конечно живая
и ее обнаженные феи
по ночам
с наслаждением пьют.