Бесконечная дорога Лорина МакКеннитт

Валерий Дручинин
Live video:  https://youtu.be/UlsYHn3VUIw

Дорога нам путь укажет вперед,
Как сможет, в дали извиваясь,
Все вьется и вьется, к деревьям ведет,
Что кронами с гор склонялись.

С каждым изгибом дорога к тебе
Нас все приближать будет.
Каждому путь предназначен в судьбе,
Но бесконечен тот путь.

Вот мое сердце, отдам тебе,
Возьми, проведи через поле.
Мечты все просты, как печали в мольбе.
Мы держим мечты на ладони.

Глубокой зимой, когда падает снег,
Услышим звон колоколов.
Теперь все вокруг, будто кажется мне,
Что ты еще здесь и здоров.

Вот мое сердце, отдам тебе,
Возьми, проведи через поле.
Мечты все просты, как печали в мольбе.
Мы держим мечты на ладони.

Дорога теперь поведет вперед,
А я все не знаю - куда.
Я чувствую болью в сердце моем,
Что ты тоже будешь там.

Снова бушует на море шторм,
И, как бы нам ни было страшно,
Мы только любви приближеньем живем.
День завтрашний сменит вчерашний.

Вот мое сердце, отдам тебе,
Возьми, проведи, путь ты помнишь.
Мечты все просты, как печали в мольбе.
Мы держим мечты на ладони.