Сам виноват

Дмитрий Глубшев
Эта Осень, как злая Сука
Всё испортила в один миг
Был когда то, кому то другом
Был любимым, но лишь на миг

Всё пропало и сам виновен
На себя лишь грешу теперь
Был когда то не многословен
Но любил лишь одну поверь

Словно ваза разбилась счастье
Как упавший вина стакан
Думал то что дарю я счастье
А выходит я просто врал

Надо много и очень громко
Всем кричать о любви своей
Только знаешь, я не девчонка
Из трущоб я, как дикий зверь

Не воспитан и без гармоний
Просто есть вот такой и всё
Не люблю я играть симфоний
И трещать словно вороньё

Ну да ладно, чего теперь уж
Мой недолгий остался век
Но любил я одну поверь уж
Хоть цветов не дарил во век…
---------------------------------Дед