огонь горит

Дмитрий Диммм
Когда увидел что то заиграло
Со мной такого раньше не бывало
Смотрю я на тебя внутри играет
Огонь горит потушить не успеваю

Субботний вечер
Сижу за барной стойкой
В бокале виски
И Музыка на фоне

Бармен налей ещё
Пусть голову за кружит
Мне сегодня
Это сильно нужно

В глазах сверкает прожектор
Мотивы Музыка манят
Я закурил сигарету
И наслаждаюсь битами

Увидел я силуэт
в Светопрожектора ритме
Мотив навеянный мне
Души игра пианино

Внутри горит
Что со мною я не знаю
Чем ближе ты
Тем сильней во мне играет

Ты разожгла
То что раньше не горела
Мелодию души
Потушить я не успею

Когда увидел что то заиграло
Со мной такого раньше не бывало
Смотрю я на тебя внутри играет
Огонь горит потушить не успеваю

Твои глаза
И счастливая улыбка
Закружили меня
Ноты пианино

С тобою мы танцуем
Под Музыки мотивы
Внутри пожар горит
И обжигает сильно


Мы танцуем Этой ночью
Нам никто не нужен больше


ушла ты утром от меня
А я хочу тебя увидеть
Ты написала телефон
И растворилась прохладным бризом

Где найти тебя не знаю
А телефон не отвечает
Родная где тебя найти
Я так хочу с тобой