Диалоги при Серёге 6. Надо спешить!

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

ДИАЛОГИ ПРИ СЕРЁГЕ 6. НАДО СПЕШИТЬ!

-Есть ощущение, мне Бог не даст прощения…
-Расхоже самомнение в преддверии грешения!
-А если всё не так? Попробуем грешить?
-Согласен! С покаянием придётся поспешить!

                24.10.2019 г.