С Днем Смеха!

Мила Лантрат
Поздравляю вас с днем смеха;
Счастья, радости, успеха,
Позитивных приключений,
Впечатляющих мгновений,
Больше смейтесь, улыбайтесь
Жизнью яркой наслаждайтесь!
Чаще весело шутите;
"Пистолетом хвост держите"
Развлекаться вам желаю
И с днем смеха поздравляю!