Билеты куплены

Виктория-Вика
Купила билеты, неважно куда.
Поеду я, скоро поеду.
Солёное море, песок и вода.
Во вторник, а может быть в среду.

Парящие чайки кричат над волной,
И солнышко греет так нежно.
Мне ноги целует весёлый прибой,
На сердце легко, безмятежно.

Не знаю, что может случиться опять,
И как повернётся фортуна.
Но трепет в душе мне никак не унять,
Звучат предвкушения трубы.

Сомнения прочь! Да их попросту нет.
Что будет - не надо страшиться.
Ведь вот он, в руке, долгожданный билет!
Теперь это точно свершится.