Кто-то об этом мечтает

Рэйнни
Кто-то об этом мечтает, а я с тобой рядом,
кто-то безумием тает, меня ж согреваешь взглядом..
Кто-то желает увидеть, а я так легко касаюсь
души твоей и сердца, меня ты оберегаешь..
Кто-то живет надеждой и письмами среди ночи,
а я с тобой на созвоне всегда, когда лишь захочешь..
Кто-то стихи тебе пишет, но ты их совсем не читаешь,
кто-то кому-то лишний, и он это не принимает..
Кто-то кому-то всегда в тяжелое понимание,
я ж для тебя безупречность/смысл жизни, где не нужны оправдания..

Кто-то кому-то где-то, только бы мысли хорошие,
чтобы в чистое душа та одета, чтоб не возвратилось прошлое..

910260..r