Неслучайная любовь

Виктор Москаленко Ст
Моей любви ты много лет ждала,
Хотя о ней не знали мы с тобою.
Она как майский снег с небес пришла
И стала нашей светлою судьбою.

Спасибо я скажу такой судьбе
За то, что ты любовь мне подарила.
За то, что встретил я тебя в толпе,
И взглядом ты меня остановила.

Твои глаза мне снятся по ночам,
И в каждом сне тебя я обнимаю.
Пока горит в душе моей свеча,
Ни на кого тебя не променяю.

С тобой мы эту песню допоём,
Но я писать не стану о разлуке -
Мы будем до конца идти вдвоём,
Не разжимая ласковые руки.