Заблуждение

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Есть дачный дом. Внутрь не пускают,
Хоть там не мало есть котов!
А голоден, то угощают...
Хозяйке оды петь готов!
    Не похудел, упитан слишком...
    И вечный слышится вопрос -
    "Ты не ошибся, друг,  жилищем?"
    И "Кто тебя в наш дом принес?"
Не правда ли НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Ведь я красивей всех котов!
Во взгляде - преданность, не лживость...
Кормильцев всех ласкать готов!
    Гуляет в огороде осень.
    Скучнее с каждым днём наряд.
    Меня ужели в зиму бросят,
    Как скучный и замерзший сад? - 23.10.19.