Игрушечная машинка

Монпазир
Хм.Ха,ха.На пульте.Ездит и жжужит!
Взял себе машинку жирненький джигит,
Как быстро,и как же классно тормозит,
Ну а у меня катер в ванной..,нам срочно нужен Айболит.
(правда катер,специально для него полку сделал.ыыы)