Рывок натощак

Кирилл Владимирович Ратников
                На колбасу вы в лавке покушались?
                –  «ПокУшали-с!» – наивный был ответ.
                Д. Д. Минаев

Нутряная брюха сытость
Исключает деловитость.
Что ж сподобило на дело?
Голодуха одолела!

Июль 1995