See you

Риг Йорги
Загляни в себя... Прикоснись память(you)...
Постарайся почувствовать свет.
Жизнь – узор, так бывает, мы сами – те,
Кто приносит нам нужный ответ.

Да, подчас – по осколкам... И что же?..
Разве ценность его уменьшается?..
Развернув его, чувствуют кожей... –
Так душа в тишине поднимается.

Выправляя свои переломы,
Собирая разбитые крылья!
Понимая – «куда?», «с кем?» и «кто мы?»
Невозможное делая былью!

Не от «гуру и прочих» советы
Помогают картину составить!
Если ищете дверь в своё Лето,
Не позволите умникам править!

Компромиссы, попытки «так надо»
Звёзд коснуться едва ли помогут!..
Из любой «самой лучшей» ограды
Не построить до Счастья дорогу!

Так встречают Своих, настоящих!
Собирают судьбу, брат, свою!
Если ты соскоблил всё «блестящее»,
Непременно услышишь: "See you..)"

(G Sh)