И плевать на все! Улыбнись!

Дарья Ши Шпак
И плевать на все! Улыбнись!
И пусть засветит твоя улыбка для тебя.
Улыбнись! В дождливый вечер и когда.
Солнца лучи прямо в глаза.
Полюби жизнь, прошу тебя!

Улыбнись! Мне встречный, просто мимо проходя.
Улыбнись ты мне в надежде.
Что плохое все уходит раз и навсегда.
Желай только добра! Добра! Добра!
Не унывая никогда.

Ведь глаза твои умеют.
Озарить собою даль.
Улыбнись ты, не робея.
И покинет нас февраль.

Улыбнись всему, что есть.
И чего нету у тебя.
Улыбнись тому, о чем жалеешь.
Ты бывает иногда.

Улыбнись всем дням недели.
И не бойся паука.
Улыбнись и я поверю.
Что живем мы все не зря.

Улыбнись!
Хочу увидеть озаренное лицо.
Душу, тело и в мобильный произнесенное: "Алло".

Улыбнись!
Спонтанно в мыслях.
И печаль вдруг отойдет.
Улыбнись тому что видишь.
Ведь тобой смеется бог.