Звёздный вальс

Сергей Красильник
Музыка: Евгений Рыбкин

Вы в танце впервые обняли меня
И сердце вдруг страстно забилось,
Любовь, не испивши бокала вина
Под музыку вальса кружилась.

Вальс свой волшебный играй,  музыкант,
И пусть не смолкают аккорды,
Зал растворился, исчез ресторан,
Мы в танце кружимся как звёзды.
 
Я с вами готов до далёких миров
Лететь без конца и начала,
Танцуя на всех перекрёстках ветров,
Чтоб жизнь наша песней звучала.

Вальс свой волшебный играй,  музыкант,
И пусть не смолкают аккорды,
Зал растворился, исчез ресторан,
Мы в танце кружимся как звёзды.

         7 мая 2008 г.