Всё вернуть назад

Наталья Блик
Возможно ль всё вернуть назад,
Не воротив сознанье.
Коль в голове такой разлад
Клянись хоть сотню лет подряд,
Что стоят обещанья?
Вернуться может быть и рад,
Всё обещая невпопад...
А дальше – до свиданья?
23.10.19