Быть может

Елена Андреева 16
Нельзя разрушить твоё счастье,
Ведь ты любви обет давал:
Быть вместе в радости и в горе
Не мне,а ей ты обещал.
Есть у тебя любимый сын,
И ты ему так нужен,
А к вечеру твоя жена
Готовит вкусный ужин.
Мы связаны незримой нитью,
К чему нам это отрицать?
Быть может,в следующей жизни
С тобой мы встретимся опять...