Жду, когда небо опять тебя возвратит

Рэйнни
.Жду, когда небо тебя опять возвратит,
когда опять будут улыбки, нежность взгляда,-
для счастья надо мало, лишь бы рядом,
к тебе так сильно манит, будто бы магнит..
.Жду, когда звезды снова будут нам светить
в те окна на высоте хорошей цифры жизни,-
где все уютно так, где все всегда лишь чисто,
где можно просто так друг друга полюбить..

910260..r